高樓狂降「黃金便便」 黏爆鄰居玻璃…兇手竟是18歲妹:人家不敢出去上廁所

記者陳亭伃/綜合報導

中國大陸江蘇一處高樓小區有住戶抱怨,從高樓從不斷有物品被丟下來,甚至就連食物菜渣、垃圾都有,甚至有幾次更出現「排泄物」,還直接砸向鄰居的陽台棚子。最後鄰居崩潰受夠報警,發現原來丟糞便的竟是26樓一名18歲的女子,理由是因為不敢一個人到房外上廁所,所以才將排泄物丟窗外,但不被警方採信。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
江蘇常州一處小區,竟有住戶往樓下丟屎。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《現代快報》報導,江蘇常州一處社群住戶9月份通報,表示大樓不斷有「髒東西」掉落到一樓,甚至還有排泄物直接砸向鄰居院子的玻璃棚子,有時候還有果皮紙屑,導致鄰居都不敢在外面曬東西,就怕自家東西被弄髒。

管委會原先早就知道,但高樓層住戶多,也沒有人願意承認,之後有加裝監視器,沒想到近期又開始,最後只能報警。警方獲報後調查,發現是一名26樓的18歲女住戶,她遭到揭穿後,表示自己因為跟男友、男友父親住,平時男友上班又只有她自己跟男友父親獨處,因為不夠熟識所以不敢去房外上廁所,所以只好「拉在塑膠袋裡,直接丟窗外」。

然而警方卻不採信女子說法,目前已經帶回偵訊,希望可以還給該小區住戶一個好的生活環境。

【更多中天快點TV報導】
▲新北女山區湧尿意!路邊解放一蹲下「噗通」…慘跌溪谷 友人救援也跟著摔
▲我這根是魔笛!婦科狼醫狂騙「棒棒傳抗體」…特愛「治療小胸妹」無套排毒
▲詭男偷潛家中亂來…無辜女反抗遭「活活掐死」!警方勘查「他竟冷血圍觀」

相關文章

分享