遭疑與馬、趙不同台是黨分裂 朱立倫嗆:有媒體刻意製造對立「窮極無聊!」

社群中心/綜合報導

四大公投到數20天,將在1218由人民做主,決定國家重大政策未來的走向。然而,國民黨在各地都有自主發起的活動,昨天黨慶就有幾百場,而主席朱立倫與前總統馬英九、中廣董事長趙少康都不同台,遭質疑是否是黨中央與戰鬥藍有嫌隙。對此,朱立倫批評,很多媒體有預設立場,故意製造國民黨矛盾和對立「窮極無聊!」

朱立倫今(28)日造訪北投市場,進行公投宣講。圖國民黨提供
朱立倫今(28)日造訪北投市場,進行公投宣講。圖國民黨提供

朱立倫今(28)日至台北市北投市場宣講時,被問到多次與馬英九、趙少康不同台,外界質疑是否黨內有分裂?朱立倫表示,很多媒體有預設立場,故意製造矛盾,像昨天國民黨就是分進合擊,昨天黨慶活動光台北市就有12場,總共有幾百場黨慶活動,怎麼可能每一場都邀請主席、馬前總統、趙董事長?這是不可能的,這是各地舉辦的活動,不是黨中央舉辦的。

朱立倫指出,國民黨的大家分進合擊,大家「總會合」的時候是1212跟1217,不要再想製造任何見縫插針、任何想要製造黨的對立。

朱立倫更怒嗆,那昨天蔡英文,如果沒有跟蘇貞昌在一起,是有意見嗎?沒有跟游錫堃在一起是有意見嗎?沒有跟賴清德在一起是搞分裂嗎?搞對抗嗎?無聊,窮極無聊。

【更多中天快點TV報導】
氣溫劇烈變化 今高溫29℃ 周二冷氣團南下 北台灣下探10℃

離譜!行政院「砸納稅錢買廣告」宣傳公投!江啟臣:花人民的錢洗人民的腦

相關文章

分享