洗廁所一半 驚見150cm長條物!失控蠕動亂竄…大叔近看尖叫:是眼鏡蛇

記者王靖淳/綜合報導

泰國發生一離譜事件,一戶家庭在打掃自家環境時,竟然在廁所內驚見一隻有毒的蛇藏在廁所馬桶的水箱後面,見狀後便趕緊通報相關單位來家中進行處理。

根據《The Mirror》報導,一名來自泰國的36歲男子Surapon Pongpa近日曾夥同家人一起打掃自家環境,未料,當他正在清洗廁所時,卻意外在馬桶的水箱後發現一隻長達約150公分長的眼鏡蛇,使其見狀後當場嚇壞尖叫,並趕緊呼叫家中其他成員一同來捕捉。

泰國一名男子在打掃時發現眼鏡蛇。(圖/翻攝自Twitter)
泰國一名男子在打掃時發現眼鏡蛇。(圖/翻攝自Twitter)

然而,由於該名男子的家人皆不敢靠近此蛇,加上擔心一不小心可能就會遭其狠咬的風險,因此趕緊打電話聯絡當地的捕蛇專家來家中替他們捕捉,而該捕蛇專家在獲報後,便夥同自己的捕蛇團隊帶著器具一同前往Surapon Pongpa的家中。

對此,捕蛇團隊在抵達現場時,該條眼鏡蛇本在亂竄且試圖逃跑,最終在多人拿器具阻撓的情況下,在10分鐘之內就將該蛇給抓住,並以蛇鉤將其裝進一個麻袋中,順利帶離Surapon Pongpa的家,且在野外將其給釋放。

【更多中天快點TV報導】
女房東遭勒脖斷氣!狠毒租客遭起底…狂曬「體操+競賽照」是啦啦隊前國手
高樓狂降「黃金便便」 黏爆鄰居玻璃…兇手竟是18歲妹:人家不敢出去上廁所
追不到女同事抓狂!人夫狂寄冥紙嗆「要妳全家死」…「詛咒奠儀」被抓竟厚顏下跪

相關文章

分享