拗徐乃麟送冰箱?小優「開入厝禮清單揪親友認購」

記者吳惠菁/綜合報導

藝人小優被爆「買房後逢人就要入厝禮」,得手包括62吋大電視、雙門大冰箱等,她解釋自己辛苦買下第一間房子,裝潢也花了很多錢,「我那時候上乃哥(徐乃麟)的節目,在節目上問乃哥要送我什麼,而且已經錄影存證,乃哥就很大方的送我這個冰箱」,同時辯駁:「我都有請他們吃飯,而且我是有傳名單說這些東西還缺喔!我是讓他們認購,不是讓他們還要去百貨公司挑。」

小優被爆「買房後逢人就要入厝禮」。(圖/中天綜合台提供)
小優被爆「買房後逢人就要入厝禮」。(圖/中天綜合台提供)
吳姍儒(左)和吳宗憲充當法官判別藝人是否厚臉皮。(圖/中天綜合台提供)
吳姍儒(左)和吳宗憲充當法官判別藝人是否厚臉皮。c

小優和趙正平、圓圓上《小明星大跟班》,圍繞主題「什麼都要就是不要臉!演藝圈厚臉皮藝人報到」,小優除了被匿名指控「拗入厝禮」,還被控訴「傳行程表給製作單位要通告」,曾當過製作人的趙正平評論:「如果不適合的主題你硬要,就很容易造成製作單位困擾。」但隨即換趙正平被指控「要通告」,他則解釋:「以前在公司當製作人,看到某個主題怎麼都找不到合適的藝人,我就會說是不是不好發?發我啊!我又便宜、又有效果還有收視率。」在場來賓覺得他的說詞不合理,他只好坦承:「今天這個通告就是我搶來的!剛剛你們問我小優的時候,我超不敢講的,我心裡想說有一個指控就是在說我!」吳宗憲笑喊:「這個主題是說這個藝人不要臉,要來接受指控,你還跳出來說我就是那個不要臉的!」

趙正平認為藝人自己去要通告不妥。(圖/中天綜合台提供)
趙正平認為藝人自己去要通告不妥。(圖/中天綜合台提供)

圓圓則被控訴「唱歌難聽還出了5張單曲」,她氣到直呼:「我從第1張發到第5張,很多人都在下面留言說難聽,但這也是給人家有個情緒宣洩的出口啊!」並認為透過發行專輯累積唱跳專業,也是為了讓主持有更多元的表現,此時有來賓直接在現場控訴她「為接下主持工作,謊稱會多國語言」,圓圓解釋像是土耳其話、印尼話等,本來會的人就非常少,自己還會特別花錢請一位翻譯陪同,所以基本上是沒問題。她這一番說詞,同場來賓犀利點評:「這不是不要臉,這是詐欺了!」本集內容於中天綜合台11月30日(二)晚間10點播出。

圓圓發專輯被批難聽,她認為也是給網友一個發洩情緒的出口。(圖/中天綜合台提供)
圓圓發專輯被批難聽,她認為也是給網友一個發洩情緒的出口。(圖/中天綜合台提供)

【更多中天快點TV報導】
主播一日系列/簡至豪金馬治裝直逼明星 影后邀共演
根本金馬鐵人!李安主席撐場12小時連跑9攤慶功 網推爆「謝謝安導」

相關文章

分享