賈靜雯封后憶「曾在黑暗的死蔭裡困住」 喜遇修杰楷循著光找到出口

記者鄭明秀/綜合報導

金鐘視后賈靜雯憑著電影《瀑布》患有思覺失調症的單親媽一角,一舉奪下第58屆金馬獎影后,她老公修杰楷在電視前面守候,也興奮地在IG上PO出她得獎的瞬間,告白「真的很棒、愛你」。 賈靜雯受訪表示,「夜深人靜想到這一路都會潰堤,看到媽媽、小孩也會想哭,但我老公都會來抱抱我,得獎根本就是天上掉下來的禮物」。

賈靜雯以《瀑布》擒金馬影后,老公修杰楷PO限動告白。(圖/翻攝自IG)

賈靜雯和修杰楷結婚後,人生彷彿倒吃甘蔗,拚生2女,參加陸綜、復出拍戲都得到很大的迴響,或許過去的不順遂都是滋養她演戲的爆發點。昨她首度獲得金馬獎最佳女主角時也說:「我在表演的路途上雖然很長,可是我沒有忘記初衷,我會繼續抓住表演的熱情,努力演好每一個角色,我會一直演下去。 」

她今也在臉書抒發心聲:「好奇妙⋯覺得上天一直給我好多不同的人生功課,讓我的生命充滿了許多故事,有喜有悲。我曾在黑暗的死蔭裡困住過,以為自己出不來,但我一抬頭就看見了一道光,是一道愛的光,我這一路一直循著這道光行走,走出了黑暗,得到了滿滿暖暖的愛。」她以自己的經歷鼓勵大家:「我今年47歲,會繼續迎接生命中各種的挑戰跟驚喜,我不畏懼任何生命給的試煉,反而迎接擁抱,我都可以做到了,你們是不是也是呢?」

賈靜雯以《瀑布》擒金馬影后。(圖/金馬執委會提供)
賈靜雯以《瀑布》擒金馬影后。(圖/金馬執委會提供)

根據《三立新聞網》報導,賈靜雯知道女兒和老公都有看她得獎畫面,修杰楷叫她好好享受這個夜晚,「孩子他顧就好」,咘咘跟BO妞也傳影片跟她告白,「媽媽你很棒,我們要去睡了,不要喝醉喔」,讓她相當感動並坦言:「夜深人靜想到這一路都會潰堤,我老公就會來抱抱我,得獎根本就是天上掉下來的禮物。」

修杰楷和賈靜雯夫妻感情相當甜蜜。 (圖/翻攝自IG)

此外,修杰楷也在IG限動PO向金馬封后的老婆甜蜜告白:「真的很棒,愛你。」再次放閃秀恩愛羨煞旁人,可見愛妻好老公能讓賈靜雯無後顧之憂,專心拚演藝事業。

【更多中天快點TV報導】
笑虧柯震東挨批尷尬 王彩樺頒獎「照本念」接受批評
李心潔笑到美叮美噹!李國煌金句王 網敲碗「下屆金馬主持人」

相關文章

分享