啦啦隊前國手下狠手!女房東遭勒脖斷魂…隊友曝「染惡習+性格怪」:不意外

記者王靖淳/綜合報導

新北市新莊一名馮姓婦人慘遭住在同棟樓的租客、啦啦隊前國手劉殷瑋勒脖斃命,目前警方已遭強盜、殺人、毒品等罪嫌將劉男給移送。對此,一名聲稱與劉殷瑋同隊的隊友W則出面透露,自己認為劉殷瑋痛下狠手的行為其實有跡可循,同時也直言,自己其實對於此命案不大意外。

啦啦隊前國手劉殷瑋擅自闖進同棟樓的馮姓女房東家中,後因行竊失風而痛下狠手,使得馮婦遭勒脖斷氣。對此,原先家屬以為馮婦之死恐怕與近日接種疫苗有關,未料最終警方調查時才驚見,馮婦的脖子上有勒痕,因此調閱其住所附近監視器畫面,才循線將兇嫌劉殷瑋給逮捕到案。

劉殷瑋把房東殺了。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
劉殷瑋把房東殺了。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

對此,根據《中時新聞網》報導,一名聲稱與劉殷瑋同啦啦隊的隊友W則出面透露,劉殷瑋在兩年前因右腳開刀,於是性格轉為更加怪異,同時也指出,劉殷瑋曾於幾年前染上了惡習,因此經常向隊內的夥伴伸手借錢,甚至還經常因不明原因發脾氣,使得隊內大多數的人都很少與他聯絡。

此外,W也提及,雖然發生這樣的命案讓多數人都感到震驚,但其實自己對於劉殷瑋殺人一事沒有感到太意外,同時也表示,其實劉殷瑋的犯行是有跡可循的。

【更多中天快點TV報導】
女房東遭勒脖斷氣!狠毒租客遭起底…狂曬「體操+競賽照」是啦啦隊前國手
新莊女房東陳屍客廳 以為「疫苗暴斃」頸部詭異勒痕…兒調監視器傻了!
2寶媽一早外出 從此人間蒸發!尋獲已成冰冷屍…友人崩潰:前一天才見面

相關文章

分享