奧迪R8男載嫩妹「自撞噴火」 她拖出已斷氣場面慘爆…男方遭起底放高利貸過活!

記者陳亭伃/綜合報導

新北市汐止區27日下午發生一起恐怖車禍,一輛價值千萬的奧迪R8超跑,在康寧街與翠峰街口,疑似因為天雨路滑自撞電線桿,造成一死一傷慘劇,這名R8哥因為年紀28歲,載的死者年僅21歲,年紀輕輕就開上千萬超跑,身分也被起底,原來平時放高利貸維生,還時常高調曬討債照片。

還原車禍當下畫面,這輛R8在加速之後疑似打滑撞上電線杆,接著起火燃燒,就連積水的柏油路也跟著起火,車殼噴飛,危機之際駕駛黃男趕緊將重傷的女乘客拖下車,避免遭到火勢波及,未料傷重的女乘客當場就沒有生命跡象,事後黃男也坦承兩人車禍當下並沒有繫安全帶。

汐止車禍。(圖/記者爆料網)
汐止車禍竟是R8超跑自撞。(圖/記者爆料網)

據《ETtoday東森新聞雲》報導,出事的R8超跑,是黃男父親買給黃男開的,黃男父母原本從事房地產工作目前已經退休,死者翁女則為科技大學學生,兩人結識半年,原本要開車到台北吃飯,沒想到卻在下雨天發生憾事。黃男事後也遭起底,在IG上都是滿滿的跑車照片,疑似有許多車輛收藏,平時就會在夜店逗留。

此外,黃男的平時工作就是放高利貸,臉書還曾放過討債照片,除了收藏高檔R8之外,也有保時捷Boxster GTS等收藏,可看出生活過得相當奢華。

汐止車禍。(圖/記者爆料網)
女子遭拖出已經沒有生命跡象。(圖/記者爆料網)

【更多中天快點TV報導】
▲新北女山區湧尿意!路邊解放一蹲下「噗通」…慘跌溪谷 友人救援也跟著摔
▲我這根是魔笛!婦科狼醫狂騙「棒棒傳抗體」…特愛「治療小胸妹」無套排毒
▲詭男偷潛家中亂來…無辜女反抗遭「活活掐死」!警方勘查「他竟冷血圍觀」

相關文章

分享