真。太神了!泰老奶奶臥床3年 接種疫苗完「竟跳下床自由行走」醫療團隊全傻

泰國鸞奶奶接種AZ之後,竟從臥病在床到下床行走。(圖/翻攝自SNOOK)
泰國鸞奶奶接種AZ之後,竟從臥病在床到下床行走。(圖/翻攝自SNOOK)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠病毒不斷變異,各國也都在呼籲提高民眾接種覆蓋率,隨著每個人體質狀態,在接種疫苗後也會出現不同反應。泰國洛坤府就有一名85歲的老奶奶因為有糖尿病、高血壓、高血脂等多種疾病臥病在床三年,沒想到日前接種疫苗之後,竟然四肢變超有力,如今還能行走自如,迎接拜訪的人。

綜合外媒報導,85歲的鸞奶奶因為多年臥病在床,早已四肢無力,11月24日當地的塔薩拉醫院團隊到家中幫她接種第一劑AZ疫苗,沒想到隔天她告訴家人四肢都有力氣可以動了,請家人幫她下床試著走走,沒想到竟然真的可以自由活動。

醫院得知消息後相當震驚,於是翻了鸞奶奶的病歷資料,發現她確實已經多年臥病,於是到家中拜訪、檢查,結果發現真的像一般老年人一樣行走。醫療團隊也表示,或許是因為疫苗接種後刺激了細胞,導致身體更加強壯,另外也因為有人要來探視,所以心理上更有激勵的力量。

【更多中天快點TV報導】
▲新北女山區湧尿意!路邊解放一蹲下「噗通」…慘跌溪谷 友人救援也跟著摔
▲我這根是魔笛!婦科狼醫狂騙「棒棒傳抗體」…特愛「治療小胸妹」無套排毒
▲詭男偷潛家中亂來…無辜女反抗遭「活活掐死」!警方勘查「他竟冷血圍觀」

相關文章

分享