白靈手縫最精彩的戰袍 「自豪天才」3分鐘影片全記錄

記者鄭明秀/綜合報導

獨樹一格又有自信的白靈,每次出席金馬獎都不負眾望,昨晚第58屆金馬頒獎典禮,她擔任頒獎嘉賓,穿上自己一針一線縫製出的半裸比基尼禮服,正面寫著「做最精彩的你自己」,背面則寫「勇敢自由」,獨一無二的禮服再度驚豔四座!今她在IG上PO出3分鐘「白靈是如何製作金馬戰袍?」的影片,大方分享製作過程。

(圖/翻攝自IG)
白靈展示她在防疫旅館中,親手縫製紅毯禮服的影片。(圖/翻攝自IG)

白靈展示她在防疫旅館中親手縫製紅毯禮服的影片,並強調:「花了非常多的功夫,而且沒人給我材料,只是用T-Shirt剪下來製作禮服上的文字。」還用英文解釋每個中文字的意思,並自豪是個天才。她的創意及巧手縫製戰袍,一穿出場,確實也奪人眼球,成為獨一無二的金馬禮服。

網友看了大讚「美到爆」、「太厲害了,超棒」、「非常有才華又有勇氣」、「有夠美的!謝謝你回家總是給大家滿滿的正能量」,顯然大家對其設計才華的成果非常滿意。

【更多中天快點TV報導】
笑虧柯震東挨批尷尬 王彩樺頒獎「照本念」接受批評
李心潔笑到美叮美噹!李國煌金句王 網敲碗「下屆金馬主持人」

相關文章

分享