名醫看上嫩妹業務!「無套搞大肚」…她抱屍求認祖 冷血喊:都死了想怎樣

記者王芊歷/綜合報導

一名73歲的已婚杜姓名醫於2017年間勾搭上了30歲的孫姓醫療業務員,因此展開了父女戀,根據《蘋果》報導,孫女於交往期間意外懷孕,即使寶寶已有6個月大,杜男依舊三番兩次的教唆她去墮胎,讓她十分心痛,並決定生下來獨自扶養。不料,寶寶在出生的3個月大時,意外離世,孫女因此找上杜男,希望對方可以把親生骨肉葬在杜家的墓園裡,杜男竟說,「死都死了,有沒有爸爸有什麼關係?」

一名女子和丈夫於2013年結婚,並育有6歲女兒,但卻在去年10月警方登門搜索,才得知丈夫和女同事發生婚外情。(圖/示意圖/翻攝自Pakutaso)
73歲的已婚杜姓名醫於2017年12月間出軌30歲孫姓醫療業務員。(圖/示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,73歲的已婚杜姓名醫於2017年12月間和孫姓醫療業務員發生了多次的性行為,後來孫女因此懷孕,但杜男卻開出了高達300萬元的價碼要求她把寶寶拿掉,即使寶寶已有6個月大,他還是堅持孫女去墮胎,更指使孫女必須和醫生隱瞞寶寶的實際週數,不然醫生不同意進行手術。心灰意冷的孫女決心把寶寶生下來,沒想到寶寶在出生的3個月大時意外離世,孫女因此找上杜男,希望對方可以把親生骨肉葬在杜家的墓園裡,沒想到對方竟冷血的回,「多少我們談個價錢」、「你還有什麼禮義廉恥觀念」、「死都死了,有沒有爸爸有什麼關係」,而對話全程都被孫女錄了下來。

後來,2人相約在一家咖啡廳見面談判,孫女也因此抓住了機會,偷偷把杜男喝過的咖啡杯帶走並驗DNA,向杜男提出確認親子關係訴訟,經過調查局的檢驗之後,對照寶寶的出生日期,確認寶寶的親生父親確實就是杜男,一親等血緣關係機率為99.99%。最後,高等法院判決杜男須給與孫女41萬元的賠償金,其中包括贍養費和葬禮的費用,全案定讞;而孫女為了打贏官司,讓不幸離世的寶寶冰存一年多,於告別式哭著告訴寶寶,「爸爸不讓你回家,你要跟緊媽媽喔。」

【更多中天快點TV報導】
保險契約聊到套!幫兄弟拉生意…愛妻竟淪陷喊寶貝 綠帽男崩潰:對話好鹹濕
寶貝兒遭開罰單 長髮爸大秀「雙刀流」街頭追殺交警!長刀狂揮畫面曝
心率狂飆180!8歲女童「確診被帶走」喊媽:我不想那麼早死 心碎舉動惹哭網

相關文章

分享