「論及婚嫁」情侶夜遊自撞 女友當場爆頭亡 父倒地痛哭:愛女「試管3次」才生下…

社群中心/綜合報導

在去年7月12日晚間,新北市五股區民義路通往觀音山路段發生了一起死亡車禍,有一台小轎車自撞到路邊石階後翻車,導致整台車側立靠在山壁上,有一名23歲的女子坐在車內的副駕駛座,當場爆頭亡;而24歲的黃姓駕駛男友則是頭部受到重創,此案經新北地院一年審理,黃男被依照過失致死罪判刑6個月,得易科罰金18萬元。全案仍可上訴。

情侶駕車夜遊自撞副駕駛座「試管3次生下」女友爆頭亡,駕駛男友遭判刑6月。(圖/中天新聞)

在事故發生當晚,有一名黃男開著一台紅色的小客車,載著一名黃姓女友夜遊,兩人行駛在民義路往觀音山的路上下山時,怎料在跨越雙黃線時不慎超車失控,自撞到路旁的電線桿,接著整台車側翻覆,卡在山壁和一根電線桿中間,車頂的一半幾乎被削掉了,警消在獲報趕往現場,發現有1男1女受困在車內,趕緊將兩人救出。

不幸的是,坐在副駕駛座上的23歲黃姓女子頭顱破裂,明顯身亡,而黃男則頭部有嚴重撕裂傷、髖骨骨折、顱內出血,整個人陷入昏迷的狀態。事發後,醫護人員緊急將兩人送往林口長庚醫院救治。

更讓人鼻酸的是,23歲的黃女是父母經過3次試管療程才生下的小孩,是家中獨生女,在輔大資管系畢業後,遠赴波士頓東北大學進修。且兩人從大學交往至今,甚至已經論及婚嫁了,卻發生令人遺憾的事件。此外,黃父到殯儀館相驗遺體時,口中還喃喃念著女兒的名字,家屬們忍不住痛哭,腳步站都站不穩,畫面讓人看了相當心痛。

【更多中天快點TV報導】
生日淪忌日!啦啦隊前國手狠奪房東命…她慘遭「勒脖斷氣→陳屍客廳」
偷渡客縮起落架2.5hrs 「-62度C低溫+低壓虐身心」…一到美國雙腳軟到地面

相關文章

分享