R8男衝撞電線桿!女大生斷魂…他顫抖曝「拉出無力軀體」:她好輕又滿身血

記者王靖淳/綜合報導

一名21歲的翁姓女大生於昨(27)日搭乘友人黃姓男子所駕的奧迪R8準備前往台北市吃飯,未料,在行經新北市汐止區一帶時卻自撞上路邊的電線桿,導致翁女當場身亡。對此,一名在後方目擊車禍的男網友則透露,雖然當下未見到死者翁女的臉,但自己可以明顯感受到,翁女很輕且全身都是血。

21歲女大生遭撞死。(圖/合成圖/翻攝自死者臉書)
21歲女大生遭撞死。(圖/合成圖/翻攝自死者臉書)

一名黃姓男子於昨(27)日開著價值千萬的奧迪R8前往接送一名21歲的翁姓女大生,當時兩人準備前往台北市的吃飯,未料,卻在行經新北市汐止區康寧街與翠峰街一帶時,失控撞上路邊的電線桿,導致整輛車瞬間起火狂燃,且車身全毀,而坐在副駕的翁女也因此身亡。

新北市汐止區於昨(27)日發生一起死亡車禍。(圖/資料照)

對此,一名聲稱當時就開在該輛R8後方的郭姓男網友,也於事後在網路上還原事故經過,郭男除了將行車紀錄器PO網之外,同時也提及,自己當下目擊事故發生時,心中感到相當恐懼,但也連忙請同車友人下車協助及報警。

然而,郭男也指出,當該輛R8撞上電線桿後,自己有聽到其發出一聲巨大聲響,接著映入他眼簾的則是整車起火燃燒。 此外,郭男也透露,當友人強忍恐懼並靠近協助將死者翁女拉到路中央時,自己也相當擔心友人會遭受到火勢的波及,同時也表示,自己雖未看清楚死者翁女的臉,但卻依稀可以感受到死者的身體很輕,且全身都是血,那個畫面令他現在回想起來都感到害怕。

【更多中天快點TV報導】
快訊/千萬奧迪R8自撞「車尾全毀」冒黑煙!21歲女當場沒了呼吸…送醫不治
奧迪R8男載嫩妹「自撞噴火」 她拖出已斷氣場面慘爆…男方遭起底放高利貸過活!

相關文章

分享