腥夫看上表妹!約摩鐵大玩SOD還傳訊嬌喊「想抱你」…人妻見「光溜肉照」氣炸

記者王靖淳/綜合報導

一名來自彰化的男子,本身已與妻子結婚三年,未料,卻與自己的表妹發生婚外情,兩人曖昧的對話全遭與其表妹要好的妻子給發現,該人妻見狀後除了感到不敢置信之外,同時也對於整段婚姻感到心寒,於是向法院提告求償。對此,全案送審後,法官要求該名人夫與表妹需要連帶賠償60萬元。

彰化人夫看上自己的表妹。(圖/示意圖/取自Pixabay)
彰化人夫看上自己的表妹。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,彰化一名謝姓男子與妻子於2018年時結婚,且兩人婚後育有一子,而謝妻也因丈夫的緣故進而與其表妹結識且成為無話不談的好閨密,未料,謝妻卻在今年6月在丈夫的手機中看中多封其與表妹不堪入目的對話內容,便進而得知丈夫與表妹發生不正當的婚外情,甚至還相約至摩鐵將近7次。

此外,謝妻也提及,自己在丈夫的手機中見到許多則鹹濕曖昧的訊息,內容多半提及「想你了」、「真想抱抱你」等,同時也發現,雙方除了傳送訊息及相約去摩鐵之外,兩人甚至還會互傳彼此的私密照,讓謝妻看完後無法接受且情緒崩潰,於是決定提告。

然而,該名表妹在出庭時,起初不但否認自己與謝男的不正當男女關係,甚至還指出,由於自己與謝男皆在同一間工廠上班,於是會回對方訊息全是於出自於禮貌,同時也強調,當時謝男曾告訴自己已與妻辦好離婚,加上其不斷追求自己,所以最終才會演變成如此關係。

對此,全案送審後,法官不採信該名表妹的說法,同時也認為其不可能不知謝男與妻子的婚姻關係,加上認定兩人的行為已逾越正常男女交往之分際,於是要求謝男及表妹兩人需連帶賠償謝妻60萬元。

【更多中天快點TV報導】
R8男衝撞電線桿!女大生斷魂…他顫抖曝「拉出無力軀體」:她好輕又滿身血
生日淪忌日!啦啦隊前國手狠奪房東命…她慘遭「勒脖斷氣→陳屍客廳」
2寶媽一早外出 從此人間蒸發!尋獲已成冰冷屍…友人崩潰:前一天才見面

相關文章

分享