鄧佳華炫耀3小時外送62次!律師幫算月收18萬…譏「唬爛NO.1」

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鄧佳華不顧可能要付千萬違約金,仍堅持離開連千毅直播團隊,轉當外送員,昨還在臉書PO出,自己不到3小時就跑了62單,自豪是Uber Eats達人,並附上跑單的獎勵方案,只差13單就能獲得1200元獎勵,高調曬成績之舉,卻引來長期跑外送的人吐槽他在「唬爛」,並質疑偽造文書。

鄧佳華自稱不到3小時就跑了62單,只差13單就能獲得1200元獎勵。 (圖/翻攝自臉書)

鄧佳華自稱不到3小時就跑了62單,只差13單就能獲得1200元獎勵,換算下來平均每單送達時間不到3分鐘,其他外送員紛紛質疑,「連新手村都沒有過,哪來的頂標獎」、「不可能,我們之前跑過騎機車一天下來頂多跑30單就要偷笑了」、「你不要在那邊唬爛,跑桃園最好可以均20,外送員的素質就是給您這樣偷圖又在涉嫌偽造文書與造謠事實的弄臭了,可以搞清楚現實與您的大腦思考邏輯嗎?都幾歲了!出來丟人現眼,整天搞東搞西的,唉,可悲啊」。

鄧佳華PO出照片,表示自己已加入外送員的行列。(圖/擷取自鄧佳華臉書)
鄧佳華PO出照片,表示自己已加入外送員的行列。(圖/擷取自鄧佳華臉書)

不過,鄧佳華似乎不介意被吐槽,隨後又發文自稱高職時當過田徑隊隊長,所以體力非常好,騎腳踏車外送沒問題。對此,律師林智群也在臉書發文表示,3小時62單根本外送界奇才,如果一單40元,一天收入8267元,週休二日,一個月工作22天,月收入18萬元, 簡直屌打一堆受僱律師,最後還自嘲,「我以為我是唬爛NO.1 、我錯了,天外有天人外有人」。

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
歐陽娣娣劇照清秀「真實面貌腫一圈」 酸民譏反差太大

相關文章

分享