美艷人妻離奇消失!人捲防水布「全身腐爛」成樹林冰屍 尪狠下手…一查傻眼:不是第一次

記者黃心瑀/編譯

美國男子基爾(Rexford Lynn Keel)先前意外喪妻,過了不到一年的時間,他遇到了另一名女子再婚,一切都看似沒甚麼異狀,但是他的第二任妻子卻也在某天莫名的失蹤,再發現時人已經變成冰屍,陳屍在距離家30英里(約48.2公里)的樹林裡,而下手的人竟然就是基爾,甚至更因此翻出第一任妻子很有可能也死於非命。

綜合外媒報導,基爾第一任妻子伊莉莎白(Elizabeth Edwards)在2006年時,意外從樓梯上摔下後死亡,一年之後,基爾在拉丁美洲遇到了比他小20歲的黛安娜(Diana Alejandra Keel),兩人陷入戀愛之後結了婚,更有了一名兒子。

時間一直到2019年的3月9日,黛安娜上大學的女兒蘿拉(Laura)打電話找不到媽媽,而嬤嬤的工作單位也表示人沒有出勤上班,意識到事情不太對勁,蘿拉馬上報警尋人,但卻一無所獲。而對於黛安娜失蹤一事,基爾在被詢問時只表示,妻子出去辦事沒有回家,他同時更稱,黛安娜常常會不說一聲就出門,而且過好幾天才回家。

基爾的說詞被認為跟事實不符,同時也被懷疑是重大嫌疑人。4天後,3月12日時,黛安娜已經腐爛的屍體還有衣物,在離家30公里遠的樹林裡被發現,死因是鈍器外傷跟多處刺傷,而這時的基爾則是帶著大量現金開始潛逃,不過最後仍被逮捕。

報導中指出,基爾在黛安娜死錢為其購買了超過100萬元的人壽保險,而自己則是唯一的受益人,他在3月8日上午被人目擊跟黛安娜在家外發生爭吵,隨後黛安娜在當天晚上被毆打到幾近死亡;基爾用防水布將留有一絲氣息的黛安娜包起,開車進樹林棄屍,並任其在那等死。

除了黛安娜的案件之外,伊莉莎白的死亡現在也被列入重啟調查的範圍內,當時法院裁定伊莉莎白是死於意外,但很多周遭的人都對此表示懷疑。

【延伸閱讀】
飛機降落…「起落架」爬出一人!他「空中驚魂2.5hrs」命太硬 工作人員嚇傻:裡面風壓超大
症狀輕微難察覺!初期不再喪失味覺 「Omicron吹哨者」示警:對高齡者危害大

相關文章

分享