他開R8「加速甩尾」自撞!正妹女大生「沒繫安全帶」噴飛身亡 閨蜜怒嗆:死的應該是你

記者樓冠陞/綜合報導

新北市汐止區27日發生一起死亡車禍。28歲的黃姓男子駕駛1輛千萬奧迪超跑R8,載著21歲的翁姓女大生出遊,然而黃男疑似不顧天雨路滑、突然加速,導致整輛車失控180度翻轉,並在撞上電線桿後自燃。翁女由於沒繫安全帶,導致頭部顱內出血、搶救不治。而她的閨蜜在得知此訊後,也發文痛斥黃男「沒種面對」,「死的人應該是你才對吧」!

21歲女大生遭撞死。(圖/合成圖/翻攝自死者臉書)
21歲女大生遭撞死。(圖/合成圖/翻攝自死者臉書)

據了解,黃男與翁女認識半年,2人多次相約聚餐,他在27日開著R8前往汐止,並準備載翁女去北市用餐,不料卻在行經康寧街與翠峰街口時,疑似因為天雨路滑,車輛當場失控滑行30公尺後自撞電線桿燃燒,由於2人皆未繫安全帶,導致翁女當場死亡,而黃男則輕傷。

檢警調查後指出,翁女的頭部前額受到猛烈撞擊,導致顱內嚴重出血,不幸喪命。而黃男也在接受訊問時表示,自己在案發當下的車速沒有很快,純粹是因下雨天打滑,雖然酒測值為0,但他仍被依過失致死罪嫌送辦,並以10萬元交保。

根據《ETtoday新聞雲》報導,翁女的閨蜜在得知好姊妹死訊後,氣得將黃男的IG帳號截圖,並發文寫下他:「有種甩尾為什麼沒種面對,好生氣,到底憑甚麼奪走一個人生命?」同時也質疑如果黃男當下有把翁女帶下車、進行CPR,很可能就能救回她的性命,結果他竟然還是想回車上拿東西,怒批「死的人應該是你才對吧」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新店47歲男「自撞安全島」!載兒上學「身體不舒服」 下秒…失控暴衝無生命跡象
R8男衝撞電線桿!女大生斷魂…他顫抖曝「拉出無力軀體」:她好輕又滿身血
快訊/內湖汽車修護廠「烈焰猛竄」!濃煙衝天際→民眾嚇壞

相關文章

分享