Omicron狂襲全球…印度神童點4國「12月疫情再起」 網雞皮疙瘩:預言又要中了?

記者張立人/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)出道以來,多次預測全國疫情、情勢,命中率十分驚人,也因此累積了不少粉絲。先前他曾直言12月時,疫情將再次爆發。如今新型變異株Omicron病毒已迅速侵入7國,預測正逐漸成真。

印度神童再次預言疫情爆發,股市也隨之下跌。(圖/翻攝自阿南德頻道)
印度神童再次預言疫情爆發,股市也隨之下跌。(圖/翻攝自阿南德頻道)

阿南德日前預言,接下來將面臨7大災難,其中包含疫情再起一事,引發各界熱議。他表示,因有印度星盤之稱的卡拉薩爾帕瑜伽(KALA SARPA YOGA)將在下月10日成型,災難的爆走程度將隨該星盤繼續擴張。而他也直言,10日這周疫情將再起,連疫苗覆蓋率高的國家都無法倖免,更直接點名英、美、以色列、新加坡等為最需注意的國家。

結果Omicron病毒在南非現蹤,且以快速傳播形式入侵,包含歐洲國家英國、德國、義大利、捷克,以及澳洲、香港都出現確診病例。曾被阿南德點名的以色列也立即實施鎖國,執行2周,全球嚴陣以待。雖然距離阿南德所說的爆發日期仍有11天,但預言似乎一步步成真當中。

Omicron病毒出現,集合新冠前幾種變異病毒的特性,不僅在突變部位上遠超Delta變異株,還兼具免疫逃脫、快速傳播等優勢,讓疫苗防不勝防。目前,Omicron已被不少病毒學者認定是目前「最危險的病毒」,症狀為肌肉痠痛、咳嗽與身體疲倦。

【更多中天快點TV報導】
傳染力「比Delta強1.3倍」!醫曝Omicron「大升級」:該鎖國就鎖
第16輪疫苗今10點預約 專家提醒Omicron傳染力強快接種
症狀輕微難察覺!初期不再喪失味覺 「Omicron吹哨者」示警:對高齡者危害大

相關文章

分享