高雄爆「牢房6玩1」!他慘遭「玩鳥+賞巴掌」…忍2個月淚訴細節喊:多到數不清

記者王靖淳/綜合報導

高雄發生一起離譜事件,一名在監獄受刑的男子因本身個性及聲音較為陰柔,未料卻因此遭受同舍房的房長夥同另外5名獄友欺負,使其在隱忍2個月後總算揭發。對此,最終全案送審後,法官判涉案的6人處以4年5個月至7年的有期徒刑。

高雄一名男子在監獄內被欺負。(圖/示意圖/取自Pixabay)
高雄一名男子在監獄內被欺負。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名在高雄某監獄中服刑的男子阿義(化名)在入獄後,因為本身陰柔的特質而頻頻遭受到同房獄友及一名顏姓房舍長的欺負對待。然而,顏男不僅在見到阿義穿著內褲時,趁機伸手狂抓他的生殖器,甚至還趁夥同另外5名獄友一同欺負阿義,儘管未參與的獄友見到此情況,他們也無動於衷,甚至還出聲嘲笑。

然而,最終阿義在隱忍2個月的時間後才總算將事情全盤抖出,對此,顏男起初卻否認自己的犯行,甚至還辯稱當時自己與獄友們只是在跟阿義玩遊戲,並非欺負他。

對此,阿義聽聞後則表示, 顏男是他們房中的老大,同時也是房舍長。阿義指出,自己多次遭受顏男的賞巴掌及摸生殖器,而其他獄友見狀後卻未上前阻止或救援,自己認為若是繼續隱忍或反抗,只會換來未來更加惡劣的對待,於是才決定揭發實情。

最後,在經全案送審後,法官判涉案的6人處以4年5個月至7年的有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
台中妹帶防狼噴霧上學!同學超屁拿來當香水 教室狂按…11人衰被噴到送醫
女房東遭枕頭悶殺!關鍵警見「屍斑位置」揪出前國手…他遭逮竟問:怎執行死刑
腥夫看上表妹!約摩鐵大玩SOD還傳訊嬌喊「想抱你」…人妻見「光溜肉照」氣炸

相關文章

分享