影/長腿嫩妹「奶襲外送員」路邊全濕透!他曝離譜畫面引眾怒:現實生活中很多

記者王柏文/綜合報導

現在全球疫情肆虐,因此每個國家及城市都衍伸出自己的防疫模式,有時就連外送員送餐都需「0接觸」,近日在馬來西亞就出現了一名年輕妹子,因為外送員無法將她點的奶茶送上樓,於是她下樓取餐時,暴怒將手上的奶茶全潑灑到保全和外送員身上,讓路人及網友全看傻眼。

▲不滿要下樓取餐!年輕長腿妹「奶襲保全、外送員」。(圖/翻攝自Michael Cheang臉書)

馬來西亞雪蘭莪州保全公司「M-Forces Security Sdn Bhd」的高層Michael Cheang於27日在臉書上分享了一段影片,從畫面中可以看到,這名年輕女生與大門保全及外送員爭吵,更將手中的奶茶潑向保全及外送員,導致兩人胸前全濕,最後再怒摔飲料杯在地,Michael Cheang更在臉書上還原了當時的狀況,原來是當晚8時許,有名大陸女子因為堅持要讓外送員把她的奶茶送上樓給她,但礙於防疫,保全拒絕且阻止外送員上樓,於是該名大陸女子最後只能親自下樓拿餐。

但下樓後,這名女子便開始責罵「保全和外送員」,還說中國大陸的外送員都可以幫忙拿餐上樓,狂嗆「為什麼馬來西亞那麼糟糕!」最後變有了「奶襲保全外送員」的一幕,事後Michael Cheang也表示,「我想向保安人員致敬,在面對如此火爆與傲慢的住戶,同時展現專業的一面冷靜去處理並堅守崗位與指責,我以他們為榮!」。

網友們看完影片後則紛紛爆氣表示,「這女的是沒有腳嗎?」、「太過分了,這樣對人家」、「這種人一定要給他教訓」、「不是有錢叫外賣就當外面人員不是人,沒禮貌!」、「還好不是遇到我,不然直接請吃巴掌」、「這種暴躁女,現實生活中很多,希望她哪天也遇到跟他一樣的人」。

【更多中天快點TV報導】
腥夫看上表妹!約摩鐵大玩SOD還傳訊嬌喊「想抱你」…人妻見「光溜肉照」氣炸 
被圍毆耳膜破裂!賓士男掏甩棍譙:看X小…他衰遭暴打只因「過馬路多看一眼」
快訊/內湖汽車修護廠「烈焰猛竄」!濃煙衝天際→民眾嚇壞

相關文章

分享