史上最強孕婦!她深夜「陣痛快生了」…「騎腳踏車待產」笑曝:2胎都這樣

記者樓冠陞/綜合報導

紐西蘭綠黨籍國會女議員詹特(Julie Anne Genter)在昨(28)日產下女兒,但她在感到陣痛時,並不是叫救護車,而是自己騎著腳踏車前往醫院,甚至還在出發前自拍發文報平安。據了解,她在2018年生下第一胎時,也是這樣自行就醫待產。

紐西蘭議員詹特騎車就醫產女,同時自曝3年前產子時也是這樣「靠自己」。(圖/翻攝自詹特臉書)
紐西蘭議員詹特騎車就醫產女,同時自曝3年前產子時也是這樣「靠自己」。(圖/翻攝自詹特臉書

綜合外媒報導,詹特在當地時間28日凌晨3時04分左右,順利於醫院迎接家庭新成員,產下1名可愛的女娃。不過據她所言,她在感受到陣痛時,並沒有搭車或是求助救護車,而是自己騎著腳踏車就醫。

詹特表示,自己原先並沒有打算自己忍著陣痛騎車,而是想要請丈夫騎著載貨腳踏車帶她去醫院,不過她又想到,如果丈夫要帶著「母女2人」以及住院隨身用品的話,可能會有超重的疑慮,因此她決定自行騎車前往。

詹特在出發待產前,還不忘燦笑拍照。(圖/翻攝自詹特臉書)
詹特在出發待產前,還不忘燦笑拍照。(圖/翻攝自詹特臉書

出生於美國明尼蘇達州的詹特,在2006年移居紐西蘭,並成為紐西蘭綠黨交通事務發言人,而她相當喜歡騎乘腳踏車,甚至在臉書自我介紹中寫下「我愛我的腳踏車」。據悉,她多次提倡要規劃安全腳踏車道,家中不但沒有汽車,平時出門也都是用腳踏車代步。此外她也透露,自己在2018年產下長子時,也是這樣「自己騎車」去醫院待產。

【更多中天快點TV報導】
影/長腿嫩妹「奶襲外送員」路邊全濕透!他曝離譜畫面引眾怒:現實生活中很多
科大男戴VR「躲廁所看片」!「狂摩擦弟弟」沒關門遭拍…害羞照曝光網瘋傳
美艷人妻離奇消失!人捲防水布「全身腐爛」成樹林冰屍 尪狠下手…一查傻眼:不是第一次

相關文章

分享