1次沒死殺第2次!嫩妻家中「2次毒蛇吻」慘喪命 竟是他「買蛇丟床」掐頭注毒液

記者黃心瑀/編譯

25歲印度女子奧什拉(Uthra)今年2月時,就曾經因為被蛇咬傷就醫治療,沒想到在3月初,她又在家中遭到蛇吻,但這次就沒有那麼幸運,她不幸因為中毒死亡,而兩次下手的兇手竟然就是她的老公庫瑪爾(Suraj Kumar),超扯的行凶過程也被跟著公開。

綜合外媒報導,奧什拉跟庫瑪爾兩透過婚介服務認識,兩人在沒多久後就結了婚。庫瑪爾是一名銀行職員,他來自一個貧窮的家庭,爸爸是人力車司機,而媽媽則是一名家庭主婦;相較起來奧什拉的家庭就富裕許多,而在結婚一年之後,奧什拉的家人聲稱,庫瑪爾竟然獅子大開口的要他們,為其妹妹支付新車、家具還有MBA學位課程的錢。

此後,庫瑪爾收到了720克黃金、一輛轎車跟50萬盧比(約4997英鎊)的錢,而他也因此被認為跟奧什拉結婚是出於「經濟利益目的」。不過就在2020年2月,庫瑪爾動起了歪腦筋,他先是向一名訓獸師買了有毒的蛇,並將蛇放在家裏的樓梯上咬人,但這次的計謀並未成功。

同年3月2日,庫瑪爾先在妻子的粥內放入鎮靜劑,然後強迫讓毒蛇咬妻子一口後,把蛇丟到外面已消滅證據,奧什拉則是因為被咬發出痛苦的尖叫,緊急送醫後住院52天才出院,但依舊無法走路。

不久後奧什拉接受皮膚移植手術,腿被繃帶包紮了起來,而庫瑪爾看著這個場景,先是讓妻子喝了摻有鎮靜劑的果汁,然後在房內丟了一隻眼鏡蛇,無奈的是眼鏡蛇沒有對人進行攻擊,他竟然一把抓起蛇,擠出尖尖的牙齒往妻子手臂插入兩次。

報導中指出,奧什拉最後搶救不治身亡,而庫瑪爾則是因謀殺和謀殺未遂遭到判處無期徒刑,但最讓大家震驚的是,庫瑪爾從認罪到被判刑,都沒有表現出任何的悔意。

【延伸閱讀】
美艷人妻離奇消失!人捲防水布「全身腐爛」成樹林冰屍 尪狠下手…一查傻眼:不是第一次
一家爽吃海龜…22人突「口吐白沫+倒地抽搐」 3人急救「仍毒發身亡」!

相關文章

分享