離婚陷低潮 江宏傑飆淚「有點撐不下去」

記者鄭明秀/綜合報導

台日桌球CP江宏傑與福原愛今年7月離婚,結束5年婚姻。江宏傑為一對兒女更加賣力工作,最近在《全明星觀察中》透露婚變後的難熬心境,講到一半忍不住流下男兒淚,告訴自己「必須往前走,因為我有小孩」。

(圖/翻攝自全明星觀察中YouTube)
江宏傑難得在鏡頭前落淚。(圖/翻攝自全明星觀察中YouTube)

江宏傑和福原愛曾是外界眼中的模範夫妻,恩愛模樣被網友津津樂道,沒想到福原愛被爆不倫,婚姻畫下句點,他獨自在台灣照顧兒女。重重打擊下,他首度在螢幕前曝光心境,坦言:「當時覺得有點撐不下去了,整個人完全沒有思緒,坐在椅子上放空,一直想接下來該怎麼辦,但仍必須往前走,因為我有小孩。」

翻攝自江宏傑、福原愛IG
台日桌球CP江宏傑與福原愛於7月正式離婚,結束5年婚姻。 (圖/翻攝自江宏傑、福原愛IG)

江宏傑也提到,只要遇到一些家庭或離別的事情,都會觸景傷情而難過落淚。事實上,他在錄《全明星觀察中》實境節目時,正逢低潮期,如今工作滿檔,回家也忙著照顧兒女,已慢慢撐過來了。

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
睡小48歲女粉風波未平!譚詠麟聚會有美女相伴 網疑炒作新節目

相關文章

分享