小隻馬夜店遭硬上…「下空爬出廁所」驗出子孫液!198cm壯男噁辯:是她想要

記者王芊歷/綜合報導

台北市中山區一家地下室夜店發生了可怕的事件,一名女子於今年4月間參加了朋友的生日聚會,由於現場人數眾多,許多人更是素未謀面,她也在此次的聚會中認識了一名陳姓男子。後來,她不小心把手上的飲料打翻,濺到了鞋子上,陳男也示意到廁所內清洗,沒想到竟遭到陳男突然用力的壓制,脫下其內褲後發生性行為,而陳男在被逮捕後還辯稱,「我有女朋友,是她硬要!」

(圖/示意圖/取自Pexels)
女子在參加朋友的聚會慘遭性侵。(圖/示意圖/取自Pexels)

根據《ETtoday》報導,一名女子於4月間參加了朋友的生日聚會,而這場生日聚會的地點就辦在了一家地下室夜店,出席聚會的人非常多,甚至還有部分完全不認識的人,該名女子在這次的聚會中與陳男是第一次見面。後來,該名女子意外打翻了飲料,飲料順勢噴到了鞋子上,陳男見狀,向她示意可以一起到廁所清洗,因此2人同步離席,沒想到陳男藉機在窄小的廁所隔間中,開始毛手毛腳,後來更強制脫掉她的內褲性侵,儘管她不斷掙扎求救,也沒有人聽到,因為完全被吵雜的音樂蓋過去了。

該名女子發瘋似的吶喊和反抗,始終阻止不了陳男對她施暴,對方198公分的身高加上壯碩的體型,把她壓得無法動彈,等到陳男停下來,她才有辦法奮力逃脫,顧不上內褲和鞋子,狼狽的跑出廁所哭喊「我被強暴了」。由於驚嚇過度、神情恐慌,朋友們都不知道該名女子想表達什麼,只好直接把她送回家,不死心的她選擇折返求助朋友,最後在朋友的陪同下報警,揭發陳男的行為。

陳男辯稱,當時在廁所內的情況是,該名女子硬要和他發生性行為,不過他心系女朋友,因此不想接受對方的要求,後來又改口自己確實犯行,不過只有用手指。辦案人員透過驗傷單發現,該名女子的下體以及內褲皆驗出了陳男的DNA,檢察官認為,身高198公分的陳男辯稱自己不能拒絕僅156公分的女子,言論無法採信,將依法做出公訴。

【更多中天快點TV報導】
2年回不了家→強制登出台灣!20萬台商曝「流行問候語」:你被除籍了嗎?
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」

相關文章

分享