綠卡男「拐網紅逼活塞+揪單親媽伴遊3天」…小頭爽完喊:Day2自由活動

記者王靖淳/綜合報導

YouTube頻道《勾起你心中的惡》曾上傳一段影片提及,一名聲稱自己有美國綠卡的男子常以聊天及想洗澡為由,並在網路上隨機約貌美女性前往摩鐵,不僅以單日6萬的價碼約了一名單親媽伴遊3天,且要求對方第2天就自由活動,甚至還於一次的相約過程中對一名網紅硬來得逞。全案送審後,最終台北地檢署依性侵、詐欺等罪起訴陳男。

綠卡男以工作為由,拐女子到摩鐵硬來。(圖/翻攝自YouTube)
綠卡男以工作為由,拐女子到摩鐵硬來。(圖/翻攝自YouTube)

影片中指出,一名高學歷且自稱有美國綠卡的陳姓男子經常透過社群軟體私訊年輕貌美的女子,並於隨機約人的過程中,意外約到一名單親媽媽,並與對方達成單日6萬的價碼來伴遊開房間3天,甚至還在第二天時要對方自己去自由活動,然而實際上是該名男子又約了另外一名網紅。

對此,該名單親媽媽也出指出,陳男借她的名義去開房間,但自己實質上卻只收到2萬元。此外,陳姓男子也透過IG來私訊網紅,並於過程中以工作、聊天以及想洗澡為由,將女網紅騙到旅館或飯店中,趁機對其伸出狼爪,完全無視對方的反抗。

對此,最終全案送審後,台北地檢署今(29)日決定依照性侵、詐欺等罪起訴陳男。

【更多中天快點TV報導】
起飛前是陰性!義大利首例Omicron 「1男傳5人」…落地趴趴走2周確診
高雄爆「牢房6玩1」!他慘遭「玩鳥+賞巴掌」…忍2個月淚訴細節喊:多到數不清
台中妹帶防狼噴霧上學!同學超屁拿來當香水 教室狂按…11人衰被噴到送醫

相關文章

分享