人妻剛簽高額保單!2天後詭傳訊「附近有怪人」失聯…她家中被爆頭慘死 老公子彈「不見一顆」

記者黃心瑀/編譯

41歲女子袁華亮(Yuan Hua Liang)日前在家中彈身亡,而她的老公柯林斯(Christopher Collins)發現之後緊急報警,並稱家裡遭人入侵。不過經警方調查,柯林斯被發現持有的槍枝彈藥有缺少,而袁女死前2天才剛簽下巨額的保險合約,認為柯林斯就是這起案件的兇手。

綜合外媒報導,這起事件發生在德州,柯林斯在調查時表示,當天約下午3點15分,他在健身房接到了妻子的訊息,內容寫道住家附近有奇怪的人士,隨後失去了聯絡;柯林斯隨即報警,並跟警察一起進入房子,發現了妻子躺在客廳地板上,頭上有一個腫包,身上的衣服則是沾有血跡,人已經明顯死亡。

不過檢警調查過後發現,家裡面並沒有被強行進入的跡象,可疑的是,柯林斯所擁有的子彈竟有缺少,還有鄰居在事發當天聽到兩人的爭吵聲,最為關鍵的證據還有2天前,袁女跟柯林斯一同簽下一份價值高達19萬英鎊(約722萬元台幣)的人壽保單。

警方由上述幾點認為,柯林斯應是為了那鉅額保險金,才會開槍斃了妻子,目前他人已先以15萬美金(約421萬元台幣)交保,預計將在下周開庭受審。

【延伸閱讀】
疫苗拿動物實驗!素食男氣炸拒打…染新冠「20天就慘死」 最後留言後悔了
起飛前是陰性!義大利首例Omicron「1男傳5人」…落地趴趴走2周確診

相關文章

分享