寂寞太久想壞壞!新婚滾床單「秒被打入冷宮」…辣妻求愛慘遭拒「尷尬原因曝」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

古時封建帝王多坐擁後宮佳麗,而在勾心鬥角的後宮中若想要站穩腳跟勢必得要得到聖上的寵幸,妃子們未求皇上寵幸也都使出渾身解數,然而卻有這麼一個妃子儘管面容姣好、自帶體香,皇帝卻在經過一夜之後死都不肯再見其面,這人就是香妃。

在乾隆盛世時期,乾隆帝曾派軍協助鎮壓新疆的動亂,待戰事結束之後新疆為了謝恩,便將西域當地因自帶體香而頗負盛名的一對雙胞胎姐妹花進貢給了乾隆,世人謂之香妃。

值得一提的是,雙胞胎姐姐由於不滿自己被當成進貢的「物品」因此一直以來都對乾隆不理不睬,與姐姐相反、雙胞胎妹妹卻十分積極主動,也順利得到了乾隆帝臨幸的機會,卻在當晚之後,乾隆帝卻再也不願見妹妹一面。

原來妹妹雖然自帶體香,但由於生有腳癬導致褪去襪子就會傳出惡臭,讓乾隆帝相當受不了,因此當晚結束後乾隆帝便再也沒有踏入妹妹的寢宮,無疑是間接宣判了死刑,也就這樣在宮中孤獨的度過了餘生。

【更多中天快點TV報導】
名醫看上嫩妹業務!「無套搞大肚」…她抱屍求認祖 冷血喊:都死了想怎樣
Omicron狂襲全球…印度神童點4國「12月疫情再起」 網雞皮疙瘩:預言又要中了?
他開R8「加速甩尾」自撞!正妹女大生「沒繫安全帶」噴飛身亡 閨蜜怒嗆:死的應該是你

相關文章

分享