霍建華寵妻客串林心如《華燈》 睽違3年飆戲全網催復出

記者鄭明秀/綜合報導

45歲林心如和小她4歲的霍建華婚後育有一女,她持續拚事業也衝學業,不僅攻讀碩士在職專班 ,也持續拍戲、當製作人。她籌拍的《華燈初上》上周在Netflix上架,短短3天就衝上台灣Netflix排行榜第1名 ,劇中還驚喜出現霍建華客串受刑犯角色,以行動力挺愛妻。

(圖/翻攝自微博)
霍建華客串《華燈初上》一名受刑犯角色。(圖/翻攝自微博)

《華燈初上》是部懸疑劇,耗資2.5億打造還原1988年林森北路特有條通文化,卡司強大包括楊謹華、楊祐寧、劉品言、郭雪芙、修杰楷等,當製作人的林心如也加入演員陣容,26日Netflix獨家上架後,立即登上排行榜冠軍,林心如得知後也在臉書PO出排行榜名單說「入睡前的鼓勵」。

林心如開心《華燈初上》榮登Netflix第一名。(圖/翻攝自微博)

此外,劇中還出現霍建華現身客串受刑犯的彩蛋,被外界認為以行動力挺老婆的新戲。他睽違3年再度出現螢光幕前大獲網友好評,直呼:「高顏值、狀態保持得很好」、「什麼出來拍戲啊?」

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
睡小48歲女粉風波未平!譚詠麟聚會有美女相伴 網疑炒作新節目

相關文章

分享