林志玲「感謝生命」網友期待好消息 今過47歲生日阿娜答沒空陪

記者吳惠菁/綜合報導

林志玲今過47歲生日,她一早就在社群網站發表感言:「感謝母親,感謝生命。感謝每一顆真心,感謝每一個奇蹟。感謝無法逆齡的自己,一直勇敢,一直柔軟。感謝所有美好,都來得剛剛好。」網友紛紛猜「該不會有好消息」,期待渴望當媽的她美夢成真。

林志玲今過47歲生日。(圖/翻攝林志玲IG)
林志玲今過47歲生日。(圖/翻攝林志玲IG)

她也秀出托腮自拍,素淨一張臉其實仍稱得上逆齡,背後還出現一個亮點,她和日籍夫婿──「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA的結婚照,默默對網友放閃。她日前推出新書《心玲小語 My Little Notebook》,當中還收錄自己柔柔念出中文,AKIRA以充滿磁性的聲音說日文,加上好友標準的英式英文,希望讓大家一邊看美美的照片,一邊收聽溫暖的聲音,又可以學習不同的語言。

AKIRA所屬的EXILE迎接20周年,將發行新專輯《PHOENIX》。
AKIRA所屬的EXILE迎接20周年,將發行新專輯《PHOENIX》。

而AKIRA今晚將登上TBS節目《CDTV LIVE!LIVE!》,帶來「EXILE 20周年祭」現場演出,下午他已出發到電視台彩排,預計表演結束後,隨即在所屬公司官方網站開直播與粉絲交流,老婆生日這天行程滿檔。

【更多中天快點TV報導】
琳賽蘿涵秀6克拉訂婚鑽戒 熱戀2年被銀行帥男套牢
金馬收視出爐!賈靜雯封后最吸睛 107萬人搶盯

相關文章

分享