快訊/機車狂飆「插進卡車車斗」…騎士當場噴飛「滿身血慘死」!

記者張立人/綜合報導

新竹台61線今(29)日上午10時25分,一台白牌機車突然撞進前方大卡車,20歲的翁姓騎士也因中擊力道過大,被撞飛至路旁,滿身鮮血。警消到場後先是將翁男送醫,但在送院前翁男已失去呼吸心跳,到院後雖有進行急救,但最終仍回天乏術。

警方表示,這起案件發生在西濱快速道路、美山路交界處。當時機車騎士不知為何,突然爆衝至卡車後方。機車直接撞入車斗,插入其中,而翁男則直接飛到路旁,全身血,失去生命跡象。雖然現場有人員先進行CPR急救,但仍喚不回翁男意識,最終送院宣告不治。

【更多中天快點TV報導】
快訊/事發才2天!R8自撞女大生枉死 女騎士「同地點」遭撞飛倒路邊
綠卡男「拐網紅逼活塞+揪單親媽伴遊3天」…小頭爽完喊:Day2自由活動
小隻馬夜店遭硬上…「下空爬出廁所」驗出子孫液!198cm壯男噁辯:是她想要

相關文章

分享