9歲許老三想開店賺錢「幾歲可拿名牌包」 小S怒回:人格會變更好嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

小S(徐熙娣)幽默風趣、反應機靈的主持風格頗受觀眾喜愛,儘管荷包賺飽飽,私下不會隨便揮霍。她在播客節目《老娘的老娘》 中,提到她的女兒許老三跟她相反,竟曾問:「媽媽,我要到幾歲才可以拿名牌包?」 讓小S差點崩潰,直問:「你人格會因為這個包包變得更好嗎?」

(圖/翻攝自IG)
小S靠主持賺大把鈔票,但用錢不揮霍。(圖/翻攝自IG)

小S在播客開《老娘的老娘》類廣播的節目,和S媽大聊「攀比心」話題。小S表示,以前很愛跟人比較,但當了媽媽之後,「我唯一絕對不會拿來比的是我的小孩,我絕對不會跟我的小孩說:『你為什麼就不能像誰誰誰一樣功課那麼好?』」並強調,「因為我覺得我的小孩永遠是最獨特的,在我的心目中,她們每一個都是寶貝」。

(圖/翻攝自臉書)
小S雖然靠主持賺大把鈔票,但教育小孩用錢不要揮霍。 (圖/翻攝自臉書)

此外,小S還自爆才9歲的女兒許老三,現在竟開始想當 「老闆」 、「想賺錢」。S媽也補充道,孫子跟她聊怎麼開店、找房子、繳稅。小S笑說:「問完之後,就會跟她說:『寶貝,媽媽找一天找一個會計師跟你聊一聊好不好?』」

事實上,小S相當注重女兒的金錢觀,一次被許老三問:「媽媽,我要到幾歲才可以拿名牌包?」讓她當場怒言:「你覺得你拿這個包包之後,你整個人格會因為這個包包而變得更好嗎?」S媽一聽笑說:「跟她講那麼大的道理幹嘛?她才9歲!」

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
睡小48歲女粉風波未平!譚詠麟聚會有美女相伴 網疑炒作新節目

相關文章

分享