深夜偷竊被抓包!啦啦隊前國手「勒斃女房東」…老家鄰居曝「私下真面目」:不敢相信

記者王柏文/綜合報導

曾代表台灣參加東南亞啦啦隊公開賽,獲得混雙銅牌的前啦啦隊國手劉殷瑋,因上周五(26日)擅自闖進同棟樓的馮姓女房東家中,後因行竊失風而痛下狠手,使得馮婦遭勒脖斷氣,警方最後也調閱其住所附近監視器畫面,才循線將兇嫌劉殷瑋給逮捕到案,而這悲劇傳回劉殷瑋老家,讓許多鄰居不敢置信,直言「他見到人都會笑笑打招呼,怎會變成殺人犯」。

▲劉殷瑋下狠手,殺死房東。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
▲劉殷瑋下狠手,殺死房東。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果新聞網》的報導中指出,劉殷瑋是家中的獨子,事情曝光後,年近60歲的劉父便深夜趕往派出所接受警方詢問,劉母接獲通知也前往派出所探視,劉父在警方審訊時,面如槁灰,神情十分沉重,最後回答完警方問題後,落寞地離開警局。

而劉殷瑋在老家的鄰居表示,劉殷瑋的身材高大健壯,約3個月會回家一次,而劉父目前並無工作,平時靠著收租維生,不過這1年半以來已經很少看到他回來找劉父了。而另一位鄰居更表示,劉殷瑋現在雖然不常回來,但是看上去都很正常,見到鄰居也會笑笑打招呼,真的想不到竟會變為殺人犯。

目前劉殷瑋也被依強盜殺人等罪嫌移送新北地檢署,檢方稍早已向法院聲押禁見劉殷瑋,新北地院也於昨(28)日晚間11時許裁定羈押禁見。

【更多中天快點TV報導】
潑酸毀容狂刺27刀!被要求搬家起殺機…台中男怒弒前妻「塞行李箱伴屍3天」 
高雄爆「牢房6玩1」!他慘遭「玩鳥+賞巴掌」…忍2個月淚訴細節喊:多到數不清
綠帽尪抓姦遭反殺!幼女天真回:舊爸爸睡著了…竟是被狠妻「亂棍砸死狂燒」

相關文章

分享