點評金馬紅毯「都好醜」 藍心湄挨轟反擊:說真話忠言逆耳

記者鄭明秀/綜合報導

金馬獎於27日盛大舉行,藝人走星光大道必然是時尚界的點評焦點。藍心湄主持的 《女人我最大》就特別企劃「誰是金馬紅毯第一帥、第一美」,並邀請海芬、Kevin等邊看直播邊同步點評。只不過,到了最後票選時,藍心湄卻直言「都好醜」,引發網友強烈不滿。對此,她也回應了。

藍心湄直播中表示,許瑋甯的紫色禮服太長。(圖/翻攝自YT)

藍心湄在直播中表示,可能藝人因為太趕,來不及挑選,導致穿的禮服都覺得差一點點,像是許瑋甯的紫色禮服太長,白靈的造型她覺得怪、評不到她另外一個空間。到了票選三帥、三美時則直言:「好難選喔,我選不出來,我覺得都好醜喔!」讓觀眾聽了很不滿,紛紛留言:「心湄姐點評笑死人了 」、「老實說心湄姐前幾年金曲獎那件上半身透視露出整個胸部的衣服也沒好到哪去」、「這集節目真的沒必要做,對所有老師都非常扣分,每個人都有自己的美感藝術跟背後想傳達的理念或是自己的個性,願意在大場合公開的用最簡單的方式表態真的非常了不起,那個老師藝人不也是苦過來的,真的不要用三言兩語輕浮的感覺去評斷別人,非常不厚道」。

藍心湄點評金馬紅毯禮服掀起兩面論戰。(圖/翻攝自YT)

對此,藍心湄在臉書上喊冤:「既然答應點評紅毯就要說真話。忠言逆耳,阿妓(姐)我都幾歲了,無需諂媚吧,好聽的話給別人去說,你們只會在那邊靠北我,我買名牌又怎樣,阿妓我辛苦這麼多年,賺那麼多錢,單身~我要國際大品牌知道,高手在台灣啦,不是最頂級不要進。阿妓我是一個最支持傳產藝術的人,女人我最大要20年了⋯你們豬(知)道我介紹過多少的台灣之光嗎?我巴不得讓全世界的人都知道高手在台灣。 」

黃子佼、蔡淑臻、彭佳慧、李易、米可白、范瑞君等藝人看了也在底下表態力挺藍心湄,讓這場時尚點評意外掀起兩面論戰。

藍心湄點評金馬紅毯禮服掀起兩面論戰。 (圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
睡小48歲女粉風波未平!譚詠麟聚會有美女相伴 網疑炒作新節目

相關文章

分享