家人沒在看!他衝出家門「一躍10樓」躺血泊慘死 鄰居還原現場:碰一聲巨響…

記者王芊歷/綜合報導

馬來西亞檳城驚傳墜樓案!一名華裔男子於今(29)日上午時段,從自家公寓10樓一躍而下,當場墜樓身亡。據了解,該名男子為趁家人不注意時,偷偷從家裡溜了出來,並跑到公寓的樓梯間、露天空曠處跳下,嚇壞了周邊的鄰居,確切的墜樓原因仍需進一步的調查。

命案現場0925(圖/示意圖/取自Pixabay)
馬來西亞檳城一名男子因男不明原因墜樓。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據當地媒體報導,馬來西亞檳城丹絨武雅社區(Tanjung Bunga)於今日上午發生了一起墜樓案,一名華裔男子竟不知何故從自家公寓10樓一躍而下,當場重傷身亡。死者的家屬表示,當時並沒有注意到他獨自出門,短時間內就被周邊的鄰居告知,男子全身是血倒臥在樓下的一片空曠處,一動也不動。

路過的鄰居指出,當時聽見了一聲巨響,就衝出家門查看,沒想到竟發現了該名男子墜下樓,於是趕緊告知其家屬,並打電話報案。警方表示,該名男子的墜樓原因仍在釐清當中,屍體也送往太平間由法醫進行解剖。

【更多中天快點TV報導】
2年回不了家→強制登出台灣!20萬台商曝「流行問候語」:你被除籍了嗎?
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」

相關文章

分享