人夫搞上妻子繼妹!車內藏「藍色小藥丸」已開封…老婆一看傻眼:很多年沒做了…

記者黃心瑀/編譯

外國一名48歲的女網友日前投書,講述自己遭到背叛的故事,她說多年來跟老公一直無法有性行為,但某天卻發現在車上發現對方藏的威爾鋼,而且有3顆藥丸已經被吃掉,在她的觀察下才發現,老公的的外遇對象竟然就是她的繼妹,讓她十分傻眼。

根據《太陽報》報導,女網友跟53歲的老公結婚已經18年了,更擁有2名分別為14跟12歲的兒子,但因為老公有勃起的男性問題,所以兩人已經好多年的時間沒有進行性行為了,一開始她以為對方會提出想用威爾鋼重振雄風的提議,但隨著時間的過去,這件事幾乎是完全被遺忘。

女子在酒吧因為不注意,差點被帶走。(示意圖/取自Pixabay)
外遇示意圖。(示意圖/取自Pixabay)

某天,女網友因為車子出問題,所以借了老公的車開,但卻在車上發現被開封過的威爾鋼藥丸,而且有3顆藥丸已經不見了,所以她開始偷偷觀察對方的行為,她發現老公開始減肥、運動,比平時更注重自己的外表,而且手機也都鎖上不讓人看。

隨後,女網友表示自己沒有跟繼妹相處過,但她注意到只要繼妹一出現,老公的眼神就會不一樣;後來她發現,老公的定位某一個周末的手機定位,都在繼妹家附近,但回家時卻稱自己去探望一個受傷的朋友。

對此,專家給出建議表示,雖然女網友察覺到了很多東西,但是也不要輕易的下結論,老公很有可能是為了自己得到快樂,才使用威爾鋼,並請女網友好好跟老公談談,保持開放的心態。

【延伸閱讀】
後脖浮怪異黑痣!她梳頭喊「媽媽好癢好痛」…就醫「狂蠕動」竟是吸血蟲
打掃聽見嘶嘶聲!下秒「1.5m詭異長條物」竄出馬桶 大叔一路奔逃:是毒蛇王啊

相關文章

分享