「情色教主」雪碧被控當小三產女!判賠正宮45萬

記者吳惠菁/綜合報導

網紅「情色教主」雪碧(本名方祺媛)日前在家摔倒破相,衰事還沒完,今她被控當小三產女判決出爐,須賠償正宮45萬元。

「情色教主」雪碧身陷小三疑雲。(圖/翻攝雪碧臉書)
「情色教主」雪碧身陷小三疑雲。(圖/翻攝雪碧臉書)

雪碧2019年爆出小三疑雲,疑交往已婚音樂製作公司老闆郭柏均,遭郭妻林咚咚(本名林家慧)提告通姦並求償80萬元。林咚咚在庭上提出調閱的戶籍資料,指雪碧確實有一個2019年11月出生的女兒,雖然沒有雪碧與郭柏均婚外性行為的直接證據,但雪碧女兒出生的時間點,正好與她傳出和郭柏均一起到月子中心的時間點吻合。

此外,林咚咚的律師也指出,根據今年9月12日《蘋果新聞網》報導,壹壹產後護理之家曾因郭柏均沒付雪碧坐月子的費用,一度提告詐欺罪,「…安排其妻方祺媛入住壹壹產後護理之家作月子,共消費新台幣16萬9188元…」,雖因郭柏均繳清費用和解不起訴,但已意外曝光雪碧與郭柏均的關係。

林咚咚因此主張,雪碧、郭柏均共同侵害配偶權,請求連帶賠償80萬元。據《蘋果新聞網》報導,士林地院兩度開庭,雪碧、郭柏均都未出席也沒有答辯,法官今判雪碧、郭柏均應連帶賠償林咚咚45萬元,郭柏均另須單獨賠償林咚咚10萬元。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
9歲許老三想開店賺錢「幾歲可拿名牌包」 小S怒回:人格會變更好嗎?
霍建華寵妻客串林心如《華燈》 睽違3年飆戲全網催復出

相關文章

分享