騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名男子為了滿足慾望,便開始了他在街頭隨機狩獵的行為,他不僅開車撞死一對夫妻,甚至還於事後對該女死者之屍體洩慾,最終遭到當局依法送辦。

綜合陸媒報導,一名來自大陸廣西的莫姓男子,於2019年某日深夜在外開車時,為了想滿足私慾,於是便在大街上開始隨機狩獵,試圖找尋年輕貌美且符合自己條件的落單女子來硬上。

大陸一名男子洩慾女屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)
大陸一名男子洩慾女屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

然而,最終莫男在行經平南縣一處路口時,發現有一對夫妻正準備騎車經過,而他不僅沒有禮讓對方,反而還狂補油門踩到底,直直撞上該對夫妻,事後確認女方死亡後,還將其屍拖走性侵得逞。

對此,最終該名男騎士在緊急送醫救治後仍宣告不治,而該名莫男也於事發隔年主動向警方自首,整起事件才隨之曝光。全案送至當地審理後,法官近日也依照故意殺人罪、侮辱屍體等罪嫌將莫男給起訴。

【更多中天快點TV報導】
英國返台國人卡關!民眾怕爆回不來…陳時中冷回:為何不打疫苗
每嘿必出事!女友爽完拒啪 醫掀開傻眼「包皮長到細菌」…他閹割樂喊:更性福了
高雄爆「牢房6玩1」!他慘遭「玩鳥+賞巴掌」…忍2個月淚訴細節喊:多到數不清

相關文章

分享