壞壞太激烈!她腹痛直送手術室「血淹滿子宮」 插導尿管現況曝

記者陳真/綜合報導

情侶交往難免會擦槍走火,但情到深處時也要小心避免太過激烈,有位女網友在論壇發文分享,她和男友今年10月初時恩愛完後,腹部突然出現劇烈疼痛,忍耐到不行才去掛急診,沒想到照完超音波後醫師就向她表示,這個出血很嚴重,準備開刀喔,原PO就在一片慌亂中就被推進手術室,而一切的起因全是當晚和男友恩愛過於激烈。

女網友分享自己因和男友恩愛時太過激烈,導致黃體破裂急需開刀的過程。(示意圖/取自Pixabay)
女網友分享自己因和男友恩愛時太過激烈,導致黃體破裂急需開刀的過程。(示意圖/取自Pixabay)

原PO昨(28日)在「Dcard」表示,當晚和男友完事後肚子突然劇痛,幾乎無法忍耐,忍了1個多小時後才和男友去醫院掛急診,在詢問症狀並照了腹部超音波後,醫師發現原PO有大量出血,必須馬上開刀。

原PO表示,她一開始有想說應該是是黃體破裂,但原本以為只需要吃藥治療就好,沒想到會需要開刀,凌晨3點迅速簽完文件、繳費等手續後就進入手術室,醒來時已經早上,且身上插著導尿管,原PO說自己剛手術完全身無力還頭暈,沒人攙扶的話根本無法自己行走,因為是開微創手術,所以住院幾天就能出院,而她在休息2天後順利出院,除了1年內不可搬重物之外,術後也沒有什麼特別需要護理。

原PO在一週後回診時,醫師有給她看開刀照片,並向她解釋說當時原PO出血已經淹沒子宮,「抽完血還有血塊之後找到出血處,止血,就完成了」。而出血原因是因原PO月經遲來、子宮腫脹,剛好和男友發生性行為時太過猛烈,受到碰撞,所以把右側卵巢黃體撞到破裂出血,原PO也呼籲網友,如果女生在恩愛完後出現下腹劇烈疼痛、噁心想吐等症狀,請儘速就醫。

原PO文章一發佈後,網友紛紛留言討論,有人表示已在Dcard上看過很多因為性行為造成黃體破裂的案例,呼籲女生在生理期來的前幾天發生性行為時更要特別注意。

【更多中天快點TV報導】
每嘿必出事!女友爽完拒啪 醫掀開傻眼「包皮長到細菌」…他閹割樂喊:更性福了
壓力大淪「快槍俠」1分鐘完事!全台300萬男中槍了 快學4大招滿足另一半
男女都會!「更年期提早來」沒性趣、不持久 徵兆一次列出來

相關文章

分享