信徒翻文獻嚇到跪地!他400年前早知「Omicron會爆發」:連911事件都預言成真

記者江宜潔/綜合報導

法國星象家諾查丹瑪斯(Nostradamus),因生前有著「神鬼先知」的美譽,即便1566年就已離世,但他所留下的文獻,也成為後人重要的參考依據,尤其他所撰寫的預言書《諸世紀》(Les Centuries)中,甚至因多次成功預言歷史大事而流傳至今。令人震驚的,最近新變異病毒Omicron爆發後,又有信徒在其著作中發現,原來諾查丹瑪斯早在400多年前「預言Omicron會出現」,完全成了名副其實預言家。

已故法國星象家諾查丹瑪斯(Nostradamus)被信徒發現,其實他早在400多年前就已預言「新變異病毒Omicron會出現」。(示意圖/pixabay)
已故法國星象家諾查丹瑪斯(Nostradamus)被信徒發現,其實他早在400多年前就已預言「新變異病毒Omicron會出現」。(示意圖/pixabay)

澳洲占星學家亞當斯(Jessica Adams)透露,她先前翻閱諾查丹瑪斯的《諸世紀》時,竟意外發現諾查丹瑪斯其實早在1555年,就曾提過變種病毒「Lambda」和「Kappa」,甚至連威脅性極強的「Delta」和「Omicron」接連爆發一事,也在文中提及。

諾查丹瑪斯在書中寫道:「2條閃亮的魚將在雙魚座相遇!」亞當斯對此認為,這顯然是一種占星術的線索,且Delta、Omicron都是雙魚座裡的星星,因此諾查丹瑪斯可能早就推算出,Delta和Omicron病毒會接連爆發,才會以此方式記錄下來,「避免宗教認為他的預言是巫術,進而制裁他。」

不過亞當斯表示,雖然她的這番言論僅為個人臆測,但諾查丹瑪斯生前確實也有不少成真的預言,甚事與歷史大事巧合相對應,包括:法國國王亨利二世之死、法國大革命、希特勒崛起、911事件等事件,令人嘖嘖稱奇,且連2019年底爆發的新冠病毒,竟也能被精準預言,相當驚人。

【更多中天快點TV報導】
▲火腿腸噁心加料!咬一咬驚見「老鼠腿」離譜摻入…肢節超完整「連腳趾都有」
▲「大陸冷氣團」明襲台確定!北部急凍驟降11度…「冷到全台有感」日夜注意了
▲80%台灣人「肝癌殺手」難發現!她身體沒不舒服…竟莫名爆「C肝+7公分惡瘤」
▲數字沒逢9也衰!2022年「7生肖」恐坎坷多災…「穿紅衣、擺盆栽」快學11招破厄運

相關文章

分享