蔡英文要生氣氣了? 政經關不了「論文門」獨家文件曝光 登YT發燒榜第一名!

社群中心/綜合報導

《政經關不了》主持人彭文正昨(28)日在YouTube《政經關不了》頻道上傳了一部關於蔡英文「論文門」最新進展的影片,並表示,英國行政法院已經正式通知,「沒有任何相關於蔡英文的博士口試相關訊息,包括口試時間、口試委員通通沒有紀錄」,也讓該部影片衝上發燒排行榜第一名。

YouTube《政經關不了》頻道最新影片登上YT發燒榜第一。取自YT畫面

彭文正表示,英國行政法院在11月26日已經正式通知了「論文門」的團隊友人、美國波士頓《觀察家報》前專欄作家理查森(Michael Richardson),蔡英文在英國倫敦政經學院,「沒有任何相關於蔡英文的博士口試相關訊息,包括口試時間、口試委員通通沒有紀錄」,代表就是沒有口試,跟全世界關心論文門的人,在此報上這個好消息。

彭文正指出,現在要邁向下一步,就是如何讓這個騙子(蔡英文)下台,如何將此訊息公諸於國際間,而在台灣官司的這些偽證又是誰做出來的?直指在凱達格蘭大道的那位,難道「不應該下跪在全台灣2360萬的人民道歉嗎?」

相關文章

分享