快訊/中正大學驚傳「撞球館昏迷案」!男大生突倒地「無生命跡象」…緊急裝葉克膜搶救

記者江宜潔/綜合報導

國立中正大學撞球部,今(29)日晚間驚傳嚴重意外,一名來自南華大學的陳姓男子,下午4時許相約7名同學前往打撞球,沒想到過了2、3個小時後,他竟突然在撞球檯旁昏倒,當場失去生命跡象,直到消防隊趕抵將他送往嘉義大林慈濟醫院,目前正裝上葉克膜急救中。

嘉義縣消防局指出,單位於晚間7時38分獲報,表示中正大學撞球部有人突然昏迷,直到消防隊員趕往現場查看時,陳男已當場失去生命跡象,經現場初步急救後也趕緊送醫搶救。

國立中正大學撞球部,一名南華男大生驚傳跨校打撞球突然昏迷倒地,當場失去呼吸心跳。(示意圖/pixabay)

中正大學撞球部業者透露,該名陳姓男同學是首次來本校撞球部打球,今日下午4時許和其他7名同學前往,打了2小時後其他同學先行離開,陳男則與另一名同學再加打1小時。案發當時,現場還有幾位學生,不料陳男卻突然昏倒,根據陪同同學指稱他有撞到球桌,倒地後出現抽搐情形,並於當下報案處理。

慈濟醫院回應,該名南華大學陳姓學生於晚間8時17分到院,但到院前已失去生命跡象,目前正裝上葉克膜急救中。

【更多中天快點TV報導】
▲火腿腸噁心加料!咬一咬驚見「老鼠腿」離譜摻入…肢節超完整「連腳趾都有」
▲「大陸冷氣團」明襲台確定!北部急凍驟降11度…「冷到全台有感」日夜注意了
▲80%台灣人「肝癌殺手」難發現!她身體沒不舒服…竟莫名爆「C肝+7公分惡瘤」
▲數字沒逢9也衰!2022年「7生肖」恐坎坷多災…「穿紅衣、擺盆栽」快學11招破厄運

相關文章

分享