嘴唇被打破、多處瘀青!高嘉瑜驚爆「遭控制行動、家暴」 開心約會成噩夢原因曝

記者易軍堯/綜合報導

立委高嘉瑜傳出遭家暴消息。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

「港湖女神」高嘉瑜驚傳遭到家暴!據了解,高嘉瑜在11月中旬男友林秉樞入住新北市板橋馥都飯店,這原是小倆口互有默契的約會行程之一,沒想到這次卻成了噩夢開端,原因竟是入住當晚林秉樞意外發現高嘉瑜與分手多時的前男友仍有聯繫,當場理智斷線動手施暴。

「妳不是說妳們都沒聯絡了?」,根據《鏡周刊》報導,林秉樞發現高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺不僅分享自己新生兒的照片,更委託高嘉瑜代買嬰兒用品,勃然大怒之下不等高嘉瑜開口便動手施暴,在拳頭毆打、鎖喉、拖行之下造成高嘉瑜全身有多處傷勢。

據爆料人士指出,林秉樞動手施暴後甚至為了不讓高嘉瑜留下證據,搶走其手機並控制行動在飯店多待了2天之久;嘴唇被揍破、頭部腫脹、膝蓋多處擦傷的高嘉瑜則是脫離林秉樞的控制後在友人建議下前往台大醫院急診部驗傷,相關單位也在獲得通報後立即啟動家暴通報程序,而高嘉瑜也為了不想激怒林秉樞,僅表示自己有去醫院治療,後續動作皆未告知。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣

相關文章

分享