高嘉瑜遭痛毆鎖喉!接電話秒反問:新聞什麼時候報?「動粗男友」回應了

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜傳出遭男友家暴消息。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

立委高嘉瑜傳出遭到家暴的消息震驚各界,據傳高嘉瑜偕同外貌斯文的男友林秉樞入住新北市板橋馥都飯店約會,卻意外被林秉樞發現高嘉瑜仍與分手多時的前男友「小馬」馬文鈺有訊息來往,因此暴怒毆打高嘉瑜致多處傷勢;面對施暴的指控,林秉樞選擇全盤否認,強調爆料並不屬實,並表示可以向高嘉瑜求證。

而起初不願意多談、強調一切皆屬私領域感情的高嘉瑜,在林秉樞否認施暴後,高嘉瑜終向《鏡周刊》坦承自己確實是受害者,而當記者進一步詢問是否真如外界爆料有親密影片一事,高嘉瑜未正面否認,僅簡單表示待資料彙整完成將一併對外說明,同時反問記者消息管道及預計刊登新聞的時間。

而與高嘉瑜交往半年多的林秉樞,面對記者提問時則不斷強調爆料皆屬子虛烏有、表示所有事情的真相都可以向高嘉瑜本人求證,且除了否認施暴以外,更重申絕對沒有拷貝高嘉瑜的手機資料,只不過是自己手機充電器借給高嘉瑜充電的時候有部分資料轉移到自己的手機罷了。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣

相關文章

分享