未否認有私密片…高嘉瑜遭「鎖喉痛毆」回應了!她痛苦悲訴:是受害人

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜驚傳被男友林秉樞家暴!據悉,2人日前至新北板橋某飯店投宿時,林秉樞發現高嘉瑜和前男友還有聯絡,因此對高嘉瑜大打出手,造成高嘉瑜多處受傷。有知情人士透露,由於林秉樞握有2人親密影片,所以高嘉瑜不敢貿然分手;此事傳出後,高嘉瑜也對外回應了。

立委高嘉瑜驚傳被男友林秉樞家暴!(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
立委高嘉瑜驚傳被男友林秉樞家暴!(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜在11月11日和男友林秉樞投宿新北市板橋某飯店。投宿過程中,林秉樞發現高嘉瑜和前男友仍有聯絡,因此醋勁大發,把高嘉瑜私人物品丟到飯店走廊,並對高嘉瑜大甩耳光、施暴、甚至是鎖喉。此次施暴行為,造成高嘉全身受傷嚴重,還被限制自由。

有知情人士透露,事後高嘉瑜友人都勸分手,但由於林秉樞握有2人親密影片,且有高嘉瑜重要資料,因此高嘉瑜不敢貿然行動,因為她不知道林秉樞「會怎麼對付她」。對此,《鏡週刊》記者詢問林秉樞時,他否認施暴一事,並強調沒有用隨身碟拷貝資料,可能是高嘉瑜借他手機充電器時,資料誤傳所致。

事後,《鏡週刊》於29日求證高嘉瑜時,她一開始不願多說,事後才透露說,「這件事她是受害人,受傷嚴重」。由於目前資料正在處理中,等告一段落後將會對外說明,至於親密影片一事,高嘉瑜並未否認,但也未承認。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」

相關文章

分享