快訊/蔡英文危險了?找不到「博士口試資料」 彭文正怒嗆:假論文總統要下台

記者陳冠萍/綜合報導

總統蔡英文「論文門」出現最新進展。賀德芬、張靜、林環牆、彭文正將在今(30日)11時召開記者會,要求無證書、無論文、無審查的3無總統蔡英文下台。

彭文正將在今(30日)11時召開記者會,要求無證書、無論文、無審查的三無總統蔡英文下台。(圖/翻攝自臉書/彭文正)
彭文正將在今(30日)11時召開記者會,要求無證書、無論文、無審查的三無總統蔡英文下台。(圖/翻攝自臉書/彭文正)

據悉,賀德芬、張靜、林環牆(連線)、彭文正(連線)將在今日11時,於立法院中興大樓召開記者會。彭文正表示,總統府一再宣稱蔡英文的學歷經過LSE的承認與教育部嚴格的審查,在調查團體2年多來不懈的努力之下,早就證實了蔡英文當年是無證書、無論文、無審查的3無副教授。哪來經過教育部嚴格審查。

彭文正指出,如今英國行政法院再度以ICO的仲裁當依據,確認了LSE從來沒有蔡英文博士口試的資料,面對醜聞總統府說了多少次唯有求證LSE才是唯一且正確的管道?到底要被揭穿多少謊言才知道羞恥?蔡英文的個人詐欺醜聞不應該拿全台灣的民主價值陪葬!彭文正也呼籲:「全民連署立即要求詐欺總統下台!各立法院黨團即刻表態!」

此外,彭文正28日在YouTube《政經關不了》頻道,上傳一部關於蔡英文「論文門」最新進展的影片,並表示英國行政法院已經正式通知,「沒有任何相關於蔡英文的博士口試相關訊息,包括口試時間、口試委員通通沒有紀錄」,該部影片一出後,很快衝上發燒排行榜第1名。

【更多中天快點TV報導】
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享