假冒國安高層攀關係!高嘉瑜暴力男友遭起底 「斯文男→恐怖情人」黑歷史狂爆

記者易軍堯/綜合報導

立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(合成圖/翻攝自臉書)
立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(合成圖/翻攝自臉書)

立委高嘉瑜傳出遭到男友林秉樞家暴的消息,儘管第一時間高嘉瑜未多做表示、林秉樞全盤否認,但昨(29日)高嘉瑜終於不再沉默,坦承自己就是受害者;施暴的男友林秉樞背景也被起底竟曾多次假冒政府高層,引起一片譁然。

根據《鏡周刊》報導,與高嘉瑜同為法律系出身的林秉樞,目前正在政大攻讀博士學位,近年來更是時常以筆名「Raphael Lin」投書媒體專欄;更時不時會透過臉書與政治人物等知名人士結交關係,藉此拓展自己的人脈。

與此同時,林秉樞也被爆出時常聲稱自己的工作內容與國安息息相關,更曾表示自己是國安會祕書長顧立雄的幕僚人員,但實際詢問下卻沒有任何人知道林秉樞有參與相關單位的工作;知情人士也透露,時常表態願意捐贈政治獻金的林秉樞,就曾在2019年高嘉瑜參選立委時以個人名義捐款1萬元,「這就是他的慣用技倆」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」
嘴唇被打破、多處瘀青!高嘉瑜驚爆「遭控制行動、家暴」 開心約會成噩夢原因曝
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣

相關文章

分享