高嘉瑜遭男友「勒頸暴揍+幽禁2天」 友曝「往死裡打」慘狀:她不敢回老家

記者張立人/綜合報導

立委高嘉瑜今(30)日被媒體爆出,因私下與前任聯絡,讓現任男友林秉樞憤怒不已,竟動手毆打她,導致高嘉瑜全身傷痕累累。林秉樞甚至將她關在旅館,並沒收高嘉瑜的手機,為期整整2天,讓不少人十分訝異。

立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(合成圖/翻攝自臉書)
立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(合成圖/翻攝自臉書)

根據《鏡週刊》報導,這件事發生在11月中,當時高嘉瑜正與男友在飯店中放鬆。但不久後卻被林秉樞發現,高嘉瑜與前男友仍有私下聯絡,原本斯文有禮的他立刻顯露恐怖情人特質,對高嘉瑜施加暴力。他狂毆高嘉瑜臉部、勒頸,以及手腳都有嚴重瘀青。林秉樞一不作二不休,直接將高嘉瑜關在飯店中,並切斷她所有對外通聯方式。

知情人爆料,高嘉瑜因傷勢明顯,不敢回老家探望父母。(圖/截自高嘉瑜臉書)
知情人爆料,高嘉瑜因傷勢明顯,不敢回老家探望父母。(圖/截自高嘉瑜臉書)

知情人表示,高嘉瑜在交往之初並不知道對方有暴力傾向,因此對男友如今「往死裡打」的誇張行徑十分頭痛,從11月以來便時常與身邊的友人、同事談及此事,身心狀態都十分糟糕。而高嘉瑜除了上述人士外,便沒有再向家人透露,因為害怕父母得知後會傷心難過,因此她已很長一段時間沒有回到老家基隆。

根據《CTWANT》報導,高嘉瑜近期為避免遭家暴的新聞爆發,只能不停奔波、掩飾。她在本月下半月時,時常從早工作到深夜,行程排滿了立法院、政論節目、基層走訪等內容,行有餘力便關在立院辦公室與同仁商討法案、議題推動,沒有給自己太多休息時間,與先前「傻大姊」的樂觀形象差異甚大,可見其狀態不佳。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
未否認有私密片…高嘉瑜遭「鎖喉痛毆」回應了!她痛苦悲訴:是受害人
高嘉瑜遭男友「狂毆鎖喉」全身傷!神隱1周首露面…戴口罩遮傷圖曝光
假冒國安高層攀關係!高嘉瑜暴力男友遭起底 「斯文男→恐怖情人」黑歷史狂爆

相關文章

分享