曾國城鍍金事業夯卻「錢都老婆管」 空姐妻尬763萬保時捷賞豪宅建案 

記者鄭明秀/綜合報導

53歲資深藝人曾國城今年剛獲得金鐘,副業業績破億,事業猶如倒吃甘蔗般,越來越旺。不過,這時是否要打算買房置產,他的空姊老婆劉晏鈴日前被《蘋果新聞網》目擊開著價值763萬元的保時捷到台北內湖區價值3000萬元的「文心日日」建案巡視。對此,曾國城的經紀人轉述澄清,「當天太太只是去幫朋友搬家」。

(圖/翻攝自臉書)
曾國城近幾年事業如日中天。 (圖/翻攝自臉書)

曾國城事業再起,收入也暴漲,然而結婚16年的空姊老婆劉晏鈴於28日下午4點多被目擊開保時捷Panamera 4s跑車載16歲兒子去運動中心,之後自己又繞去台北內湖區每坪均價80萬元、總價約3000萬元的「文心日日」建案,過不一會兒,她和裝潢工人揮手道別。回家路上,先去洗頭,晚間6點多才回到家。

曾國城的太太到「文心日日」建案巡視,遭疑有打算買房。 (圖/翻攝自樂居網路)

不過,事業有成,廣告代言接不完的曾國城透過經紀人澄清,錢都老婆在管。老婆是幫朋友搬家,至於今年跨年,他打算好好陪伴家人並未接活動,顧家形象嶄露無遺。

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
點評金馬紅毯「都好醜」 藍心湄挨轟反擊:說真話忠言逆耳

相關文章

分享