男友「手握親密片」狂毆高嘉瑜 網急搜活動照「竟見手肘詭異黑影」!

記者張立人/綜合報導

立委高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞家暴,臉、頸、四肢都有嚴重瘀傷。遭施暴時間正是本月11日,但高嘉瑜在當日後仍照常出席公開活動,精神狀態不無不同。隨著家暴案被爆出,不少網友也開始找尋蛛絲馬跡,竟發現某些不尋常的照片。

立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(合成圖/翻攝自臉書)
立委高嘉瑜傳出遭家暴消息,男友林秉樞也被起底黑歷史。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

根據《鏡週刊》報導,事發當日高嘉瑜仍有出席位於內湖的公投說明會,結束後便立刻與林秉樞在某間飯店中會合,結果林秉樞意外看到高與前男友的聯絡紀錄,立刻大發雷霆、動手痛毆,甚至在事後限制高嘉瑜行動,並沒收手機。在這天之後,高嘉瑜便整整6天都沒有公開行程,直到17日才穿著米白色長裙套裝參與活動,報導中提到的受傷部位都被完美遮蔽。

高嘉瑜遭家暴後首次出席活動,全身包緊緊。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
高嘉瑜遭家暴後首次出席活動,全身包緊緊。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

此後高嘉瑜便陸續恢復活動,21日時與立委蔡易餘進行公投說明會、22日與立委郭國文、何志偉、江永昌、蔡易餘等人,針對網紅小玉的Deepfake換臉案召開記者會,對於換臉惡行予以譴責,並要求盡速修法,懲治有心人士隨意散布私密影片、不實資訊。但尷尬的是,報導中竟指出林秉樞握有2人的親密互動片,成為高嘉瑜最大的困擾。

網友搜出高嘉瑜近期出席活動照片,發現手肘處有黑色陰影。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
網友搜出高嘉瑜近期出席活動照片,發現手肘處有黑色陰影。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

另外,也有網友翻回高嘉瑜近日的行程照片,發現在28日與郭國文一同到台南採收菱角時,由於高嘉瑜穿著無袖上衣的因素,整隻手臂都能看清楚。但在右手肘處竟出現不自然的黑色陰影,疑似先前瘀傷未癒的痕跡。

【更多中天快點TV報導】
心中大患不只親密片!高嘉瑜憂「助理費帳本」外流…暗藏未爆彈「恐纏上官司」
遭男友逼簽切結!高嘉瑜爆「親密片被掌握」…哭喊「交往前看不出會動粗」:他是惡魔
高嘉瑜遭「鎖喉痛打」!暴力男友「備份私密片」威脅 她全身傷…忍痛不報案 

相關文章

分享