早預見Omicron襲捲!曾料中世界大戰、911恐攻…神鬼先知「476年前預言翻出」

記者易軍堯/綜合報導

澳洲知名占星學家亞當斯翻出400多年前預言疫情爆發的文獻。(圖/翻攝自jessicaadams.com)
澳洲知名占星學家亞當斯翻出400多年前預言疫情爆發的文獻。(圖/翻攝自jessicaadams.com)

新變種魔王Omicron自非洲地區橫空出世迅速襲捲,世界各國均嚴陣以待,其中印度神童的話題討論度也連帶增加,不少人紛紛讚嘆占星術確實有其玄妙之處;如今澳洲知名占星學家亞當斯(Jessica Adams)也翻出了法國星象家諾斯特拉達穆斯(Nostradamus)過往的預言,讓人驚詫不已。

從諾斯特拉達穆斯的文獻中可以看到,他於1555年出版的預言書中縱貫500年歷史來到了2021年,準確地提及了Kappa(印度變異株)Theta(菲律賓變異株)和Lambda(秘魯變異株)的出現,如今甚至連Delta跟最新型的Omicron都在他的預言之中出現。

諾斯特拉達穆斯出版的《百詩集》經過後人的解析後發現不只有單一事件的預測,更疑似準確命中了發生於1666年的倫敦大火、希特勒稱霸致使二戰爆發,甚至是震驚全球的911恐攻也赫然在列;亞當斯認為,雖然沒有明講,但諾斯特拉達穆斯確實以及高的命中率預測了國際大事,或許是怕被認為使用巫術,這才選擇用較委婉的方式表達,但無論表達方式為何,這樣的文獻內容也足以讓世界震驚了。

【更多中天快點TV報導】
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」
嘴唇被打破、多處瘀青!高嘉瑜驚爆「遭控制行動、家暴」 開心約會成噩夢原因曝
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵

相關文章

分享