快訊/台鐵收「炸彈恐嚇」!男搭莒光號揚言…「北上炸總統府」

記者王芊歷/綜合報導

台鐵又遭恐嚇!台鐵局於今(30)日上午10時半左右,在局長信箱發現了一封恐嚇信,信中的炸彈客指出,他將從屏東搭莒光號前往總統府並引爆,時間是在今日上午10時,目前台鐵已緊急通報警方,以及全面加強巡檢。據了解,信中還提到了該名炸彈客將帶上的工具,其中包括棒球棒、炸彈、瓦斯罐、BB槍、打火機、開山刀等等,而台鐵目前的情況一切皆正常。

台鐵於今日上午在局長信箱發現了一封炸彈恐嚇信。(圖/中天新聞)

台鐵局於今日上午10時半左右,在局長信箱發現了一封恐嚇信,台鐵局副局長馮輝昇對此表示,目前已緊急通報警方,並全面加強巡檢。該名炸彈客在恐嚇信中提到,將會帶上棒球棒、炸彈、瓦斯罐、BB槍、打火機、開山刀等等的工具,從屏東搭莒光號,揚言北上炸掉總統府,不過目前台鐵的情況一切皆正常。

【更多中天快點TV報導】
快訊/打撞球突昏倒…男大生「裝葉克膜搶救」 今晨「宣告不治」!
快訊/颱風「妮亞圖」生成了!冷空氣南下「溫度急速下降」…最冷僅10度
快訊/蔡英文危險了?找不到「博士口試資料」 彭文正怒嗆:假論文總統要下台

相關文章

分享